TRUQUE SIMPLES PARA CORTAR A COUVE FININHA! SUPER PRÁTICO!!

Postado por , no dia 17 de maio de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-05-17 às 18.32.36

Modo de Preparo

Lave as folhas de couve.

image

Retire o caule central e dobre ao meio.

image

image

Empilhe umas sobre as outras.

image

Enrole, apertando bem e ajeitando todas as folhas a fim de que fique tudo bem preso em sua mão.

image

Corte a extremidade das dobras das folhas.

image

image

Comece a cortar as tiras, não se preocupe se as primeiras não ficarem perfeitas.

image

image

image

Conforme vai cortando, enrole e aperte as folhas com as mãos, proceda assim atém finalizar.

image

image

image

Refogue a cebola e o alho.

image

Se você preferir uma couve mais crocante, dispense a cebola. Se você gosta de bacon, frite antes e retire o excesso de gordura.

Acrescente a couve e refogue rapidamente em fogo forte. Dois minutos são suficiente, caso contrário, a couve mucha e fica amarelada.

 

 

 

 

 

 

.

.

.

.

.

.

.

.

Fonte: cozinhasincera.com

Ingredientes
  • Um maço, de couve manteiga.
  • Meia cebola picada.
  • Meio alho picado.
  • Duas colheres de azeite de oliva, óleo ou banha.
  • Sal e pimenta do reino.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->