A TORTA SALGADA MAIS GOSTOSA DE TODAS! FEITA RAPIDINHO NO LIQUIDIFICADOR, É DE COMER REZANDO!

Postado por , no dia 23 de julho de 2020 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Modo de preparo da massa

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, mas deixe o fermento por último.
  2. Este deverá ser colocado no final, no pulsar, só pra misturar.
  3. Em uma forma untada e enfarinhada, despeje 2/3 da massa, coloque o recheio de legumes e termine de cobrir.
  4. Misture delicadamente a massa com os legumes pra uniformizar bem e não ficar partes sem recheio.
  5. Finalize salpicando queijo ralado ou algum tempero seco, se quiser.
  6. Leve ao forno a 200° graus por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Modo de preparo do recheio

  1. Pique todos os legumes e cozinhe a batata com a cenoura e o chuchu por 2 minutos até levantar fervura.
  2. Desligue e escorra na peneira.
  3. Na sequência, junte a abobrinha crua e os demais legumes (sem os ovos).
  4. Coloque azeite suficiente para hidratar tudo e um pouquinho de sal.
  5. Misture muito bem e finalize com os ovos.
Ingredientes
  • Lista de ingredientes para a massa
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1/2 xícara de chá de queijo ralado
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Pitada de sal
  • Lista de ingredientes para o recheio
  • 4 ovos cozidos
  • 1 batata grande
  • 2 cenouras
  • 2 chuchus
  • 1 abobrinha grande
  • 2 cebolas
  • 1 maço de cheiro verde
  • Pimenta de cheiro a gosto
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