SORVETE DE 2 INGREDIENTES DA ANA MARIA BRAGA… 3 MINUTINHOS E PRONTO! EU FIZ E AMEI!!!

Postado por , no dia 16 de maio de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-05-16 às 13.16.48

Modo de Preparo

  • 1

    Bata o leite condensado no liquidificador por 3 minutos ou até ficar com textura firme. Transfira para uma tigela e incorpore o chantili delicadamente (se desejar, acrescente gotas de essência de baunilha).

  • 2

    Despeje em um pote com tampa e leve ao freezer até endurecer completamente (umas 3 horas).

  • 3

    Sugestão: Experimente com outros sabores. Por exemplo, incorpore chocolate derretido ao leite condensado batido ou, depois que incorporar o chantili, acrescente uvas-passas ao rum, raspas ou granulado de chocolate ou morangos levemente cozidos com um pouco de açúcar.

Ingredientes
  • 2
  • latas de leite condensado
  • 600
  • ml de creme de leite fresco bem gelado batido em chantili (picos moles)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->