A SOBREMESA MAIS GOSTOSA QUE EU JÁ COMI NA VIDA, SURREAL DE TÃO MARAVILHOSA!!

Postado por , no dia 25 de março de 2020 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Para a massa em uma tigela, misture todos os ingredientes e bata com um batedor de arame até ficar homogêneo. Despeje em uma fôrma de 22cm X 30cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar, desenforme e corte em fatias. Para o recheio, derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite e a cereja. Para a montagem, em um refratário faça camadas de fatias de pão de mel e de creme de chocolate branco. Repita as camadas terminando em pão de mel. Cubra com o chocolate meio amargo misturado com o creme de leite e espalhe bem. Decore com o chocolate branco e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Ingredientes
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 1/3 de xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó químico
  • 1/2 colher (chá) de noz-moscada
  • 1/2 colher (chá) de cravo em pó
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 2 ovos
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Recheio:
  • 2 xícaras (chá) de chocolate branco picado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de cereja picada
  • Cobertura:
  • 200g de chocolate meio amargo derretido
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 100g de chocolate branco derretido
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