SOBREMESA DE 2 INGREDIENTES QUE EU FIZ HOJE E AMEI! FÁCIL, RÁPIDA E DELICIOSA… PERFEITA PRA SERVIR A FAMÍLIA TODA!

Postado por , no dia 17 de maio de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-05-17 às 17.30.47

Modo de Preparo

Calda

  • 1

    Misture bem o açúcar e a água em uma panela e leve ao fogo baixo, sem mexer, até adquirir cor de caramelo.

  • 2

    Forre todo o interior de uma fôrma de cone central e reserve.

Pudim

  • 1

    Bata as claras na batedeira, em velocidade baixa, até formar picos firmes.

  • 2

    Aumente a velocidade e, aos poucos, vá acrescentando o açúcar.

  • 3

    Continue a bater por uns 6 minutos ou até formar um merengue firme.

  • 4

    Distribua o merengue na fôrma caramelada às colheradas, pressionando levemente para eliminar bolhas de ar e sem preencher totalmente, pois ele cresce.

  • 5

    Leve ao forno médio preaquecido (180 ºC), em banho-maria (use água quente), por 35 minutos ou até dourar.

  • 6

    Desenforme morno e sirva em temperatura ambiente ou gelado.

Ingredientes
  • Calda
  • 1 e 1/3
  • de xícara (chá) de açúcar (cerca de 250 g)
  • 1/2
  • xícara (chá) de água
  • Pudim
  • 7
  • claras
  • 12
  • colheres (sopa) de açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->