SOBREMESA 3 AMORES, SÃO 3 CAMADAS, UMA MAIS DELICIOSA QUE A OUTRA!!

Postado por , no dia 15 de julho de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-07-15 às 15.54.14

Modo de Preparo

Sorvete de Creme
3 gemas
1 lata leite condensado
1 medida da lata leite use a lata de leite condensado vazia para medir

 

Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture os ingredientes do creme branco.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
  • Despeje o creme branco em uma travessa e leve ao freezer enquanto prepara o creme de chocolate.

Sorvete de Chocolate

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
  • 4 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 1 colher sopa de amido de milho

Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e o achocolatado em pó.
  • Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
  • Espere esfriar e despeje sobre o creme branco.
  • Leve a travessa ao freezer enquanto prepara a cobertura.

Cobertura

Ingredientes

  • 3 claras
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  • Bata as claras em neve.
  • Acrescente o açúcar e bata até obter um suspiro.
  • Adicione o creme de leite e misture delicadamente com uma colher.
  • Despeje sobre o creme de chocolate e deixe no freezer de um dia para o outro.
  • Retire do freezer 15 minutos antes de servir, para as porções saírem facilmente.
  • Sirva gelado.

 

Ingredientes
  • Sorvete de Creme
  • 3 gemas
  • 1 lata leite condensado
  • 1 medida da lata leite use a lata de leite condensado vazia para medir
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->