SIMPLESMENTE DIVINA ESSA SOBREMESA CROCANTE DA ANA MARIA BRAGA, EU FIZ E AMEI!

Postado por , no dia 04 de julho de 2020 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  1. Numa panela ferva o leite com a bala de caramelo e deixe a
  2. bala derreter por completo.
  3. º – À parte, numa panela em banho maria derreta o chocolate meio
  4. amargo picado. Assim que o chocolate derreter, acrescente a
  5. mistura do leite com a bala derretida e 100 g de marshmalow e
  6. misture até que o marshmalow derreta por completo.
  7. º – Transfira a mistura para uma tigela e acrescente os flocos
  8. de arroz. Mexa bem para envolver os ingredientes.
  9. º – Coloque a mistura numa fôrma para bolo inglês forrada com
  10. saco plástico e leve para geladeira para endurecer por uns 30
  11. minutos.
  12. º – Desenforme e decore com arabesco de chocolate branco. Corte
  13. a rocha crocante com auxilio de uma faca de serra.
Ingredientes
  • 150 ml de leite
  • 120 g de bala de caramelo
  • 400 g de chocolate meio amargo picado
  • 100 g de marshmalow
  • 200 g de flocos de arroz
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