SALPICÃO DE FORNO DE 10 MINUTOS !! CREMOSO, SABOROSO, O MAIS DELICIOSO DE TODOS !!

Postado por , no dia 11 de julho de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-07-11 às 18.58.13

Modo de Preparo

Em uma vasilha, misture a carne-seca, a cenoura, a cebola, a salsa, o salsão e a maionese. Divida em 4 cumbucas individuais. Polvilhe com os queijos e leve ao forno alto, pré aquecido, por 10 minutos

Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada 1 cenoura ralada 1 cebola roxa pequena fatiada 2 colheres de sopa de salsa picada 1/2 xícara de chá de salsão em cubos 1/2 xícara de chá de maionese 1/3 de xícara de chá de queijo muçarela ralado 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->