RECHEIO DE AMEIXA MUITO FÁCIL DE FAZER, VAI DEIXAR SEU BOLO PERFEITO!

Postado por , no dia 27 de junho de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-06-27 às 10.28.39

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela as ameixas o açúcar e a água e leve ao fogo por aproximadamente 5 minutos. Depois de cozidas escorra as ameixas e reserve.
  2. Coloque em uma panela o leite, o amido de milho leve ao fogo brando e misture até engrossar;
  3. Depois acrescente o doce de leite e misture até formar uma pasta.
  4. Desligue o fogo e junte as ameixas.
  5. Espere esfriar e recheie o bolo de sua preferência.

VALIDADE:

Esse recheio contém amido de milho, portanto deve ser consumido em até no máximo 3 dias. Mantenha refrigerado.

Ingredientes
  • 300 g de ameixas cortadas ao meio sem caroço
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 500 ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de doce de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->