A RECEITA DESSE PÃOZINHO VALE OURO!!! ADEUS PADARIA… O MAIS DELICIOSO DE TODOS!!!

Postado por , no dia 13 de fevereiro de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-02-13 às 18.27.33

Modo de Preparo

Faça a fermentação (receita no blog)
Bata no liquidificador a mandioca, leite, água, óleo, sal, açúcar, margarina e os ovos até ficar homogêneo depois coloquem em uma vasilha e acrescente a fermentação mexa para misturar tudo e vá colocando a farinha até formar uma bola, coloque na superfície e sove a massa colocando farinha se necessário, cubra com um pano e deixe crescer, apos o crescimento modele em forma de bolinha coloque na assadeira deixe crescer novamente depois pincele com gemas e leve para assar até dourar.

Ingredientes
  • 1 = xícara de (chá) de leite
  • 1 = xícara de (chá) de água
  • 1/2 = xícara de (chá) de óleo
  • 2 = xícaras de (chá) de mandioca cosida e amassada
  • 1 = colher de (sopa) de sal
  • 1 = colher de (sopa) de açúcar
  • 1 = colher de (sopa) de margarina
  • 2 = ovos
  • 45g = de fermento biológico fresco
  • 1 kg = de farinha de trigo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->