RECEITA DE JUJUBA SIMPLES CASEIRA, FÁCIL DEMAIS DE FAZER! DELICIOSA, DÁ ATÉ PRA VENDER!!

Postado por , no dia 07 de julho de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-07-07 às 15.29.15

Modo de Preparo

  1. Hidrate a gelatina na água e leve ao fogo até dissolver, sem deixar ferver.
  2. Coloque o açúcar e mexa até levantar a fervura.
  3. Retire do fogo e coloque a essência e o corante.
  4. Coloque na forma untada com óleo e deixe descansar por 12 horas.
  5. Corte em quadrados pequenos e passe-os no açúcar granulado.
Ingredientes
  • 6 envelopes de gelatina em pó sem sabor (72g)
  • 3 xícaras (chá) de água (600ml)
  • 9 xícaras (chá) de açúcar (1,440g)
  • 2 colheres (chá) de essência a gosto (5ml)
  • Gotas de corante a gosto
  • Óleo para untar
  • 2 xícaras (chá) de açúcar granulado para envolver as balas (380g)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->