QUADRADINHOS DE BATATA DOCE CRISTALIZADOS, MINHA SOBREMESA FAVORITA! FICA MUITO SABOROSA, COMO EU AMO!!!

Postado por , no dia 09 de julho de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-07-09 às 00.48.14

Modo de Preparo

Dissolva a cal em 2 litros da água, adicione os cubos de batata-doce e deixe descansar por 5 horas. Escorra e lave em água corrente. Adicione o açúcar e a água restante em uma panela e misture para dissolver. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos. Adicione os cubos de batata-doce e cozinhe por 40 minutos ou até a calda reduzir pela metade.

Desligue e deixe descansar coberto por 7 horas. Aqueça rapidamente em fogo baixo somente para soltar. Espalhe em uma assadeira e deixe esfriar. Polvilhe com açúcar e sirva ou guarde em recipiente fechado por até 15 dias.

Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de cal virgem
  • 3 e 1/2 litros de água
  • 1 e 1/2kg de batata-doce descascada em cubos de 3cm
  • 2kg de açúcar
  • Açúcar para polvilhar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->