PUDIM DE 5 MINUTOS QUE DERRETE NA BOCA! O MAIS GOSTOSO DE TODOS QUE EU JÁ COMI!!

Postado por , no dia 20 de julho de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-07-20 às 11.41.41

Modo de Preparo

  1. Na forma de pudim acrescente o açúcar e deixe derreter em fogo baixo até caramelizar. Reserve.
  2. Coloque no liquidificador os ovos, o leite e o leite condensado e bata por cerca de 3 minutos.
  3. Despeje o conteúdo do liquidificador na forma caramelizada e tampe com papel alumínio.
  4. Coloque a forma dentro da panela de pressão, com água o suficiente para cobrir o fundo da forma, como em um banho-maria.
  5. Tampe a panela e, quando começar a chiar, conte 5 minutos.
  6. Desligue, deixe sair a pressão e retire a forma da panela.
  7. Desenforme assim que esfriar e leve para gelar por cerca de 2 horas antes de servir.
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite integral (use a lata de leite condensado como medida)
  • 3 ovos médios
  • 1 xícara de chá de açúcar (para o caramelo)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->