PICOLÉ DE GELATINA RAPIDINHO! EU FIZ E AMEI ESSA IDEIA, RECEITINHA SUPER SIMPLES E DIFERENTE… DELÍCIA!!

Postado por , no dia 10 de julho de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-07-10 às 15.47.57

Modo de Preparo

Hidrate dois envelopes de gelatina incolor de acordo com a instruções da embalagem. Dissolva a primeira gelatina com sabor em 250 ml de água quente. Adicione a gelatina incolor hidratada e finalize com 250 ml de água fria. Repita o processo com o outro sabor. Unte um molde de plástico para sorvete de palito com óleo vegetal, cubra com água e escorra. Deixe o molde virado para baixo até sair o excesso de água. Coloque uma porção da primeira gelatina ainda líquida até a metade do molde, adicione pedaços de frutas e leve ao congelador por de 5 a 6 minutos. Retire do freezer, complete com a outra gelatina e leve a geladeira cerca de 10 minutos ou até que firme levemente. Insira o palito quase até o final da forma e volte a resfriá-lo por pelo menos 5 horas. Retire do molde e sirva gelado.

Ingredientes
  • 4 envelopes Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
  • 1 caixa de Gelatina Morango Dr. Oetker ou outro sabor de sua preferência
  • Óleo Vegetal para untar
  • Polpa de um Maracujá
  • 1 caixa de Morangos lavados e cortados em cubos pequenos
  • 1 caixa de Gelatina Tutti-Frutti Dr. Oetker ou outro sabor de sua preferência
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->