PICOLÉ DE CHOCOLATE DE LIQUIDIFICADOR PRONTO EM 5 MINUTINHOS! TODA SEMANA EU FAÇO E TODO MUNDO AMA!!!

Postado por , no dia 05 de julho de 2020 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  1. Base do Sorvete
  2. No liquidificador: coloque o açúcar, o leite e a liga neutra. Bata por 1 minuto, adicione o cacau em pó e bata por mais 1 minuto. Despeje em uma vasilha e leve ao congelador por 1 hora.
  3. Após 1 hora, coloque o conteúdo no liquidificador acrescente o emulsificante e bata por mais 3 minutos.
  4. Depois despeje o conteúdo nas vasilhas ou forminhas, ou copinhos de plástico (coloque o palito) e leve ao congelador por mais 5 horas.
  5. Pronto!
Ingredientes
  • 500 ml de leite semi-desnatado ou desnatado
  • 7 colheres (de sopa) de adoçante culinário
  • 7 colheres (de sopa) de cacau em pó
  • 1 colher (de chá) de liga neutra
  • 1 colher (de chá) de emulsificante
  • Rende: até 10 porções
  • Caloria por porção: 42 Kcal
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