PARA O LANCHE DA TARDE VAI ESSE BISCOITO RÁPIDO DELICIOSO E FÁCIL DE FAZER! AMO ESSA RECEITINHA!!

Postado por , no dia 20 de julho de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-07-20 às 10.52.14

Modo de Preparo

  1. Junte o polvilho com o leite mexa com as mãos até que o polvilho fique esfarelando.
  2. Acrescente o óleo quente, o queijo e os ovos e sove a massa.
  3. Faça rolinhos e modele rosquinhas.
  4. Coloque na forma untada e leve para assar até dourar.

 

 

 

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Dicas: A medida da xícara de chá pode ser substituída por copo de requeijão. O queijo deve ser o mais amarelinho possível (canastra curado, provolone, ou outro queijo amarelo), só não gosto muito do parmesão porque fica com o sabor muito forte. Coloque o sal somente no final da receita pois, pode ser que o sal do queijo seja o suficiente. A massa não pode ficar dura mas precisa ficar macia, ao ponto de enrolar com as mãos. Para dar o ponto certo, caso seja necessário, adicione um pouco mais de polvilho.
Ingredientes
  • 4 xícaras de chá de polvilho doce (copo de requeijão ou xicara de chá)
  • 2 ovos grandes ou 3 pequenos
  • 1 copo de leite gelado
  • 3/4 de xícara de óleo quente
  • 3 xícaras de queijo ralado
  • sal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->