OUTRO BOLINHO QUE MINHA VÓ SEMPRE FAZIA E EU AMAVA… CROCANTE DE FRANGO DE MINUTO! SUPER FÁCIL E DELICIOSO!

Postado por , no dia 09 de julho de 2020 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango em água com os tabletes de caldo de galinha.
  2. Em uma bacia grande misture a farinha, o polvilho, cebolinlha verde e sal a gosto.
  3. Depois de cozido o frango reserve.
  4. Coloque aos poucos a água por cima da farinha e mexa até ela cozinhar e dar ponto de enrolar os bolinhos, reserve.
  5. Faça um molho a seu gosto com o frango desfiado.
  6. Abra a massa na mão e no meio coloque o recheio.
  7. Enrole os bolinhos com a mão untada de óleo (senão eles irão partir) em seguida frite em óleo quente até ficarem dourados.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Dica: molhe na pimenta, fica uma delícia.
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de milho
  • 1 frango inteiro ou peito de frango
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 copo americano de polvilho azedo
  • Cebolinha verde
  • Sal
  • Água para cozinhar o frango
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