O JEITO MAIS FÁCIL DO MUNDO DE FAZER QUEIJO EM CASA, FRESQUINHO E DELICIOSO!! VEJA COMO É FÁCIL!!

Postado por , no dia 15 de julho de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-07-15 às 16.18.11

Modo de Preparo

  1. Ferva o leite e após a fervura desligue e coloque o vinagre, aguarde uns 5 minutos para o leite talhar
  2. Coe esse talho num pano limpo para separá-lo do soro que será jogado fora
  3. Coloque o talho, a margarina e o sal no liquidificador e bata até ficar uma mistura homogênea
  4. Coloque numa vasilha e leve a geladeira

Dicas


Depois de gelado é fácil desenformar
O queijo é meio cremoso mas sai da vasilha com facilidade
Rende um queijinho de aproximadamente 300 g

Ingredientes
  • 2 litros de leite
  • 1 e 1/2 xícara de café de vinagre branco
  • 1 colher sopa de margarina
  • Sal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->