Nhoque recheado com frango e catupiry

Postado por , no dia 25 de março de 2013 em Massas, Nhoque
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Modo de Preparo

  • Ferva o leite, a manteiga e o sal, depois acrescente a farinha de uma só vez
  • Sove um pouco e deixe esfriar
  • Com a massa fria acrescente as batatas,o ovo e o quiejo ralado e sove bastante prove se esta bom de sal
  • Recheio:
  • Refogue o alho, a cebola,tomate e cheiro verde, acrescente o orégano e sal, coloque o frango desfiado,reserve
  • Montagem:
  • Faça bolinhas (tamanho médio) e recheie com o frango e um pouco de catupiry
  • Feche as bolinhas e coloque na travessa que irá servir, acrescente um molho de tomate da sua preferência e polvilhe orégano, queijo parmesão ralado ou mussarela
  • Leve ao forno à 200° pré-aquecido por 20 minutos
Ingredientes
  • 3 batatas cozidas e espremidas
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 e 1/2 xícaras de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Recheio: • 1 peito de frango cozido e desfiado (temperado a seu gosto)
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • Cheiro verde(a gosto)
  • Orégano (a gosto)
  • Catupiry
  • Molho de tomate (da sua preferência)
Esta receita serve 5 pessoas
O tempo de preparo é de 45 Minutos
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