Nhoque frito de abóbora recheado de mussarela ao molho de linguiça fresca

Postado por , no dia 29 de abril de 2013 em Massas, Nhoque
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Modo de Preparo

  • Para a massa, coloque em uma panela no fogo, o caldo, o creme de leite, o parmesão, a manteiga, o purê, misture e quando ferver coloque de uma só vez a farinha
  • Misture com uma colher de pau rapidamente para que a massa cozinhe e fique lisa
  • Então coloque a salsa, misture e reserve para amornar
  • Pegue pedaços pequenos da massa, abra nas mãos e coloque uma pequena porção de mussarela dentro
  • Feche a massa, boleie, passe nos ovos, na farinha de rosca e frite em óleo moderado até ficar douradinho, escorra em papel toalha
  • Para o molho doure muito bem as linguiças no azeite, coloque as lâminas, doure-as também, acrescente o molho de tomate, o manjericão, acerte o sal e cozinhe por 5 minutos em fogo moderado
  • Coloque molho no fundo de um refratário , distribua as bolinhas já fritas em cima e rale queijo parmesão
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 litro de caldo de frango
  • 1 caixinha de creme de leite sem soro
  • 1 saquinho de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de purê de abóbora
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Recheio:
  • 250 g de mussarela ralada
  • Molho:
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • ½ kg de linguiça fresca sem pele
  • 4 dentes de alho fatiados
  • 400 g de molho de tomate pronto
  • 1 galho de folhas de manjericão
  • 1 colher (café) de sal
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 25 Minutos
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