Nhoque de Beterraba, fica delicioso

Postado por , no dia 16 de março de 2018 em Nhoque
Screenshot_6

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 3 beterrabas pequenas

  • 1 ovo

  • 100g de ricota

  • ½ xícara de parmesão

  • Noz moscada

  • Sal

  • 100g Farinha

  • 100g de manteiga

  • 2 dentes de alho em lascas

  • Salsinha picada

INSTRUÇÕES

  1. Em uma assadeira, dispor as beterrabas com um pouco de azeite de oliva e sal. Fechar com papel alumínio e levar ao forno a 200 graus, até as beterrabas ficarem macias.

  2. Deixar esfriar, descascar, cortar em pedaços menores e dispor em uma processador.

  3. Bater até obter um purê. Juntar o ovo, a ricota, o parmesão, a noz moscada e o sal.

  4. Dispor em uma tigela e adicionar a farinha de trigo aos poucos.

  5. Passar a massa para uma manga de confeitar (escrever aquele modo de preparo do fio na panela)

  6. Em uma frigideira, em fogo bem baixo, derreter a manteiga e os dentes de alho. Quando começar a dourar, adicionar o gnocchi e misturar delicadamente.

  7. Finalizar com lascas de parmesão e salsinha picada.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->