NEM ACREDITEI QUE EU QUE FIZ: O PÃO MAIS GOSTOSO QUE EU JÁ COMI NA MINHA VIDA!!! ANOTE A RECEITA!

Postado por , no dia 22 de março de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-03-22 às 02.16.19

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes (menos a farinha) no liquidificador até misturar bem.
  2. Coloque esse liquido em uma vasilha e vá adicionando farinha aos poucos até desgrudar das mãos (pode passar de 1/2 kg).
  3. Deixe descansar até dobrar de volume.
  4. Abra a massa com auxílio de um rolo, recheie ao seu gosto e enrole.
  5. Pincele o ovo e polvilhe o parmesão ralado.
  6. Leve ao forno + ou – 180° até obter a cor dourada.

OPÇÕES DE RECHEIO:

  1. salame com provolone, queijo e presunto, frango com catupiry, etc.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Evite colocar tomate no recheio, pois com o calor azeda muito fácil.
Ingredientes
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 tablete de fermento de pão
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (chá) sal
  • 1 copo americano de água morna
  • 1 ovo p/ pincelar
  • Parmesão ralado para polvilhar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->