MINI CHURROS PARA O LANCHE! RAPIDINHO E MUITO FÁCIL DE FAZER! FICA DELICIOSO DEMAIS!!

Postado por , no dia 10 de julho de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-07-10 às 15.19.45

Modo de Preparo

Leve ao fogo uma panela com a água, a margarina, o sal e deixe ferver.

Quando a receita da massa de mini churros estiver fervendo coloque a farinha toda de uma vez.

Mexa bem a massa de churros até desgrudar da panela.

Após isso, tire da panela e coloque em uma superfície para moldar. Se não tiver aquela máquina própria para moldar não tem problema! Isso pode ser feito facilmente com um saco de confeiteiro – aquele de enfeitar bolos e tortas.

É só rechear o saco com essa receita de churros e colocá-los prontos em uma travessa. Mas atenção: para isso é preciso usar sacos de confeiteiros com bicos grandes!

Para rechear o churros é só perfurar ainda crua com a ponta de um saco de confeiteiro menor.

Leve ao óleo bem quente para fritar, ainda sem o recheio.

O recheio vai dentro do mini churros depois de frito.

Depois de recheado, é só jogar canela e açúcar por cima.

Ingredientes
  • – 2 xícaras (chá) de água
  • – 2 colheres (sopa) cheia de margarina
  • – 1 colher (chá) bem rasinha de sal
  • – 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • – Açúcar e canela para polvilhar
  • RECHEIO:
  • – Doce de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->