MINHA VÓ FAZ ESSE PÃO DE MEL QUE É SIMPLESMENTE PERFEITO, O MELHOR QUE EU JÁ COMI!! (RECEITA FÁCIL)

Postado por , no dia 15 de julho de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-07-15 às 14.58.35

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, bata muito bem os ovos na batedeira, até ficar bem espumoso e amarelo claro
  2. Depois, adicione o mel, o açúcar, o chocolate, o cravo, a canela, a margarina, o leite e a farinha
  3. Bata muito bem até ficar uma massa totalmente homogênea
  4. Por último, adicione o bicarbonato e o fermento e misture a massa à mão, até ficar completamente misturada e homogênea (este é o segredo para a massa além de crescer, não murchar)
  5. Preaqueça o forno a 180ºC antes de começar a encher as forminhas previamente untadas com margarina ou manteiga
  6. Asse por aproximadamente 25 minutos, na mesma temperatura
  7. Corte todos os pãezinhos ao meio e recheie com o sabor de sua preferência
  8. Banhe-os no chocolate, espere secar bem e embale-os
  9. Essa receita pode ser vendida a R$ 2,50 cada pãozinho
Ingredientes
  • • 4 ovos inteiros
  • • 1 xícara (chá) de mel ou favinho
  • • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • • 1 colher (chá) de canela em pó
  • • 1 colher (chá) de cravo em pó
  • • 2 colheres (sopa cheias) de manteiga ou margarina
  • • 2 xícaras (chá) de leite
  • • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • • 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
  • • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • • 1 kg de chocolate para banhar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->