Lasanha ao Molho de Camarão Deliciosa

Postado por , no dia 15 de dezembro de 2014 em Lasanhas, Massas
lf2

Modo de Preparo

  • Massa
  •     cozinhe a massa da lasanha, conforme manda a embalagem.
  •     Em um refratário coloque uma camada de molho, lasanha cozida, molho, mussarela, parmesão e assim sucessivamente até terminar a massa.
  •     Por cima deve ser molho, mussarela e parmesão.
  •     Leve ao forno para assar coberta com papel alumínio por 10 min.
  •     Retire o papel e deixe gratinar.
  • Molho
  •     Frite na margarina o alho, junte o camarão temperado com limão e sal bem escorrido.
  •     Deixe refogar até ficar rosado.
  •     Acrescente todos os ingredientes do molho e deixe cozinhar em fogo brando.
  •     Bata este molho ligeiramente no liqüidificador.
Ingredientes
  • Massa
  • 500 gr de massa para lasanha fresca(s)
  • Molho
  • 100 gr de margarina
  • 6 dente(s) de alho amassado(s)
  • 3 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1/2 kg de camarão sete barbas
  • 1 unidade(s) de limão
  • quanto baste de molho de tomate
  • 2 tablete(s) de caldo de camarão
  • quanto baste de coentro
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de molho de pimenta vermelha
  • 300 gr de mussarela ralada(s)
  • quanto baste de queijo ralado
Esta receita serve 6 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->