LANCHE DE FORNO QUE EU FAÇO TODO DIA! É MUITO PRÁTICO, RÁPIDO E DELICIOSO!!

Postado por , no dia 01 de julho de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-07-01 às 15.08.50

Modo de Preparo

  1. MASSA
  2. Primeiramente misture o fermento biológico com um pouco de farinha de trigo
  3. Em seguida adicione os ovos
  4. Coloque aos poucos o leite e a água,intercalando com farinha de trigo, até dar o ponto
  5. A massa deverá ficar com a consistência de massa de pão
  6. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos
  7. Enquanto isso prepare o recheio
  8. RECHEIO
  9. Corte os tomates em cubinhos
  10. Coloque um pouco de orégano, e se quiser um pouco de cebola, também cortada em cubos
  11. MONTAGEM
  12. Abra a massa, formando círculos, um pouco maiores que o tamanho dos hambúrgueres
  13. Sobre um deles, coloque um hambúrguer, um pouco de tomate, queijo, e uma colher de maionese
  14. Tampe com outro círculo, aperte as bordas para que o recheio não saia
  15. Pincele com gema, para que fiquem dourados
  16. Leve ao forno preaquecido, até que fiquem dourados
Ingredientes
  • -MASSA-
  • • 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • • 2 ovos
  • • 1 copo de leite morno
  • • 1 copo de água morna
  • • 1/2 copo de óleo
  • • 1 colher rasa de sal
  • • 4 colheres de açúcar
  • • 50 g de fermento biológico
  • -RECHEIO-
  • • 14 hambúrgueres de carne bovina
  • • 300 g de mussarela ralada
  • • 3 tomates picados em cubinhos
  • • orégano
  • • maionese
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->