FRANGO CREMOSO AOS PEDAÇOS, PRA MIM NÃO EXISTE NADA MELHOR! AMOOOO ESSA RECEITA!!!

Postado por , no dia 13 de fevereiro de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-02-13 às 18.37.28

Modo de Preparo

Em uma panela frite o alho e a cebola, depois acrescente o frango e o caldo de galinha mexa bem junte um copo de água tampe a panela e deixe cozinhar o frango, mexendo de vem em quando.
Bata no liquidificador o milho e o leite até que vire um creme , quando o frango estiver cozido acrescente o creme de milho misture bem deixe cozinhar por 10 minutos , depois coloque o creme de leite deixe no fogo por mais 5 minutos. Coloque tudo em um refratário cubra com a mussarela e leve ao forno para gratinar .

Ingredientes
  • 2kg = de coxa e sobrecoxa
  • 1= tablete de caldo de galinha
  • 1 = cebola picadinha
  • 5 = dentes de alho amassado
  • Alecrim e sal gosto
  • 2 = latas de milho verde
  • 1 = xícara de (chá) de leite
  • 1 = caixinha de creme de leite
  • 250gr = de mussarela
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->