EU SOU APAIXONADA POR ESSA TORTA DE 5 MINUTOS NO LIQUIDIFICADOR, SUPER DELICIOSA E FÁCIL!!

Postado por , no dia 21 de julho de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-07-21 às 12.25.14

Modo de Preparo

Preaqueça o forno à 180º

Faça primeiro o recheio.

Pique a cebola o tomate e o palmito.
Em uma tigela coloque a cebola o tomate e o palmito o orégano, esprema o alho e tempere com sal e pimenta do reino. Reserve.

No liquidificador bata a farinha, o leite, o ovo, o fermento e sal.

Em um refratário untado com manteiga coloque a massa.
Coloque o recheio por cima.

Cubra com queijo ralado, de preferência use um parmesão ralado na hora.

Leve ao forno preaquecido a 180º por aproximadamente 40 minutos.

E a sua tora está pronta…

 

Espero que tenham gostado da receita, deixe o seu comentário e obrigada pela visita 🙂

Ingredientes
  • para massa:
  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • sal a gosto
  • queijo ralado
  • para recheio:
  • 1 vidro de palmito
  • 1 tomate
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • sal e pimenta do reino a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->