EU FIZ AGORA: EMPADÃO DE FRANGO CREMOSO ECONÔMICO! RECEITINA TOP!!

Postado por , no dia 16 de julho de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-07-16 às 17.03.56

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes com as mãos até ficar uma massa bem uniforme e que não grude nas mãos, reserve na geladeira.

Pique o alho e a cebola e deixe dourar em fogo baixo, depois acrescente o molho de tomate e o requeijão e misture bem.

Adicione o frango, e a pitada de sal e mexa até tudo se incorporar bem.

Adicione a salsinha, o sal e o milho e misture tudo muito bem, deixe esfriar.

Separe a massa em duas partes, jogue farinha na sua bancada e abra a metade dessa massa com a ajuda de um rolo

Posicione essa massa em uma forma de fundo removível apertando bem o meio e as laterais e coloque o recheio

Abra o outro pedaço de massa e cubra seu empadão

Pincele uma gema por cima e deixe assar em forno pré-aquecido por aproximadamente a 180 graus por 50 minutos

Retire do forno e sirva

Ingredientes
  • 250 gramas de farinha
  • 100 gramas de manteiga sem sal
  • 55 ml de água gelada
  • 1 pitada generosa de sal
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 400 ml de molho de tomate sem açúcar
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 200 gramas de requeijão (1 pote)
  • 1 pitada de sal
  • 1 lata de milho
  • Salsinha picada à gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->