ESSE BOLO DE ABACAXI DE ANIVERSÁRIO É SIMPLESMENTE PERFEITO! MUITO FÁCIL DE FAZER E FICA PROFISSIONAL!!

Postado por , no dia 21 de julho de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-07-21 às 11.51.22

Modo de Preparo

Para o bolo:

Descasque o abacaxi,  pique em pedaços  pequenos e coloque no fundo de uma assadeira grande, em seguida salpique 1 xícara de açúcar e reserve.

Bata os ingredientes da massa à mão.Coloque por cima do abacaxi picado e leve para assar por mais ou menos 30 minutos.

Modo de preparo para o creme:

Em uma panela coloque o ingrediente do creme lembrando (que a Maizena tem que ser dissolvida em um pouco de leite) depois leve ao fogo até engrossar.Feito isso coloque em cima do bolo já assado.

Modo de preparo para o glacê:

Em seguida é só bater os ingredientes do glacê na batedeira e colocar por cima do bolo e salpicar coco.

Dica: – O Glacê é opcional, se preferir pode colocá-lo depois que assar o bolo, ai volte com ele por mais 5 minutos ao forno, ele vai ficar coradinho como um suspiro.

–  Esse mesmo bolo pode ser feito substituindo o abacaxi por bananas.

 

Sirva de preferência gelado. Bom apetite!

Ingredientes
  • Ingredientes
  • Para a Massa:
  • 3 ovos
  • 2 xícara de açúcar
  • 3 xícaras de farinha
  • 1 xícara de leite fervendo
  • 1 colher do pó royal
  • Será necessário 1 abacaxi grande
  • Para o Creme:
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 3 colheres de maizena
  • Para o Glacê:
  • 3 claras
  • 3 colheres de açúcar refinado
  • 1 pacote de coco ralado pequeno
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->