ESSE BOLO DE 3 INGREDIENTES É O MAIS GOSTOSO DO MUNDO! O MEU BOLO FAVORITO!!!

Postado por , no dia 16 de maio de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-05-16 às 13.49.13

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque 5 claras e leve ao freezer por aproximadamente 20 minutos.
  2. Derreta em uma panela em banho-maria 200 g de chocolate branco picado. Retire do fogo, junte 200 g de cream cheese e misture. Adicione 5 gemas peneiradas e misture bem.
  3. Retire as claras do freezer, coloque em uma batedeira e bata bem até ficar em ponto de neve. Desligue a batedeira e misture delicadamente com a mistura de cream cheese.
  4. Forre o fundo de uma assadeira, de 20 centímetros de diâmetro por 7 centímetros de altura, com um disco de papel manteiga, a lateral com uma tira de papel manteiga com 3 centímetros de altura acima da borda (10 cm), untado. Coloque a mistura de cream cheese feita acima e leve para assar em forno médio preaquecido a 170 graus Celsius no banho-maria por 20 minutos.
  5. Após esse tempo, abaixe a temperatura para 150°C e deixe por mais 20 minutos. Desligue o forno e, sem abrir a porta, deixe a cheesecake lá dentro por mais 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar completamente. Desenforme e sirva em seguida.
Ingredientes
  • 5 claras
  • 200 gramas ou 1 xícara de chá e meia de chocolate branco picado
  • 200 gramas ou 1 xícara de chá de cream cheese
  • 5 gemas peneiradas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->