ENROLADO DE FORNO PARA O LANCHE DA TARDE, PRA QUANDO VOCÊ TÁ COM VONTADE DE COMER ALGO DELICIOSO E RÁPIDO/PRÁTICO!! EU AMO!!

Postado por , no dia 15 de julho de 2020 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  1. MASSA
  2. Dissolva o fermento no leite, junte a farinha, o óleo, o sal e amasse muito bem, sovando a massa por 5 minutos.
  3. Deixe descansar em um lugar aquecido, coberto, por 50 minutos.
  4. RECHEIO
  5. Divida a massa em 2 (duas) partes.
  6. Abra a massa com o auxílio de um rolo.
  7. A espessura deve ser entre 0,5 e 01 cm.
  8. Cubra com bastante presunto.
  9. Sobre o presunto coloque mussarela ralada, para derreter mais fácil.
  10. Cubra com cebola picada e cheiro verde, por último, com as rodelas de tomate.
  11. Regue com azeite, polvilhe com sal e orégano.
  12. Enrole a massa como se fosse um rocambole.
  13. Pincele com gema batida.
  14. Ponha as pizzas enroladas em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio por 40 minutos.
Ingredientes
  • -MASSA-
  • • 2 copos de leite
  • • 2 tabletes de fermento biológico fresco
  • • 1 kg de farinha de trigo
  • • 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • • 1 colher (chá) de sal
  • -RECHEIO-
  • • 350 g de presunto magro
  • • 350 g de mussarela
  • • 6 unidades de tomate
  • • 1 xícara (chá) de cheiro-verde
  • • 1 unidade de cebola orégano a gosto azeite a gosto
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