ELES DERRETEM NA BOCA E SÃO OS BISCOITINHOS MAIS DELICIOSOS DA VIDA!! VOCÊ VAI AMAR ESSA RECEITA!!

Postado por , no dia 07 de julho de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-07-07 às 14.45.26

Modo de Preparo

  • Coloque em uma tigela o leite condensado e a manteiga e misture um pouco
  • Em seguida acrescente metade do o amido de milho e misture bem
  • Quando a mistura já estiver mais homogênea acrescente o restante
  • Divida a massa igualmente em 2 potes, em um deles coloque o leite ninho e no outro o chocolate em pó
  • Misture bem cada um deles até ficar uma massa sem grudar nas mãos e macia, porém com certeza resistência, ela não pode perder a forma ou ficar muito brilhante, pois significa falta de amido de milho
  • Faça um rolo em cada massa e divida em 4 partes iguais
  • Pegue uma parte e faça um rolinho, pegue outra parte do outro sabor e também faça um rolinho
  • Una os sequilhos de cores diferentes, aperte bem por que eles podem soltar
  • Corte do tamanho que preferir
  • Distribua em uma forma forrada com papel alumínio
  • Aperte um pouco cada um para que colem na união
  • Leve para a geladeira por cerca de 10 minutos
  • Pegue um garfo e faça as marcações, porém esta marcação deve ser do lado oposto da junção
  • Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 12-15 minutos, este sequilhos fica pronto mais rápido por conta do leite ninho e do chocolate
Ingredientes
  • 195 g de leite condensado (1/2 lata)
  • 300 g de Amido de milho (Aprox. 2 xícaras)
  • 80 g de manteiga ou margarina (4 colheres de sopa)
  • 30 g de Leite ninho (1/3 de xícara)
  • 30 g de chocolate em pó (1/3 de xícara)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->