DEPOIS QUE APRENDI ESSA RECEITA EU NUNCA MAIS QUIS SABER DE OUTRO BOLO, ESSE É O BOLO DE CENOURA MAIS GOSTOSO QUE EXISTE!

Postado por , no dia 07 de julho de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-07-07 às 16.19.07

Modo de Preparo

Ingredientes

  • Bolo de Cenoura
  • 3 ovos grandes
  • 250 g de cenoura
  • 250 g de açúcar
  • 120 ml de óleo
  • 50 ml de leite
  • 300 g de farinha de trigo
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
  • 6 colheres de sopa cheias de açúcar para a calda

Modo de Preparo

  • Em uma forma de pudim número 25, coloque o açúcar da calda.
  • Leve ao fogo médio, mexendo com uma colher de pau até o açúcar caramelizar.
  • Desligue o fogo e espalhe o caramelo até a metade da forma. Reserve.
  • No liquidificador, bata todos os ingredientes do bolo (menos o fermento em pó) por cerca de 5 minutos.
  • Se você achar que a massa está muito grossa, acrescente um pouquinho mais de leite e volte a bater.
  • Por último, acrescente o fermento em pó e bata por mais 20 segundos.
  • Despeje na forma caramelizada e reserve.

 

 

Pudim de Chocolate

Ingredientes

  • 3 ovos grandes
  • 400 ml de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 100 g de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de amido de milho

Modo de Preparo

  • Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador por cerca de 5 minutos.
  • Coloque, delicadamente, o pudim na forma, em cima da massa do bolo de cenoura.
  • Cubra a forma com papel alumínio.
  • Leve para assar em banho-maria, em forno preaquecido a 200ºC, durante 1 hora e 20 minutos.
  • Depois de 35 minutos de forno, retire o papel alumínio e continue a assar sem ele.
  • Espere esfriar antes de desenformar.
  • Leve para gelar por, no mínimo, 3 horas antes de servir.
  • Sirva gelado.
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->