CUECA VIRADA SALGADA EM 5 MINUTOS, LANCHE RÁPIDO E DELICIOSO PRA NINGUÉM BOTAR DEFEITO!

Postado por , no dia 28 de setembro de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-09-28 às 22.42.38

Modo de Preparo

Em uma tigela grande, misture os ovos, a margarina, o Sazón, a cebolinha e o sal.

Em seguida, acrescente o leite e a farinha de trigo misturada com o fermento, aos poucos, até a massa desgrudar das mãos.

Então, estique a massa com a ajuda de um rolo e corte e modele a gosto.

Por fim, frite em óleo quente, escorra e sirva em seguida.

Ingredientes
  • 2 ovos
  • 500g de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 envelopes de Sazón
  • 1 xícara de cebolinha picada
  • 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
  • sal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->