CREPE SEM FARINHA, ESSA MASSA É DELICIOSA E MUITO FÁCIL DE FAZER! VOCÊ VAI AMAR!!!

Postado por , no dia 28 de junho de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-06-28 às 14.31.05

Modo de Preparo

No liquidificador, adicione o ovo, o óleo e o leite, bata um pouquinho para misturar. Em seguida, vá adicionando devagar o polvilho doce, até que a massa esteja homogênea.
Finalize adicionando o queijo ralado, o orégano e o sal (eu usei bem pouquinho sal, porque o queijo ralado já era meio salgadinho, mas vai do gosto de cada um).
Unte a crepeira (ou frigideira) e adicione a massa. Então, é só colocar o recheio (nesse caso eu fiz com pedaços de queijo, mas é possível fazer com espinafre, brócolis, mix de legumes e até doces.

Obs: Como a massa é bem molinha, qualquer recheio que você colocar será agregado, mas opte por recheios mais secos.

Ingredientes
  • 1 ovo
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 1 xícara de leite morno (pode ser vegetal)
  • 50 gramas de queijo ralado
  • 2 xícaras de polvilho doce (o azedo não é muito legal porque fica parecendo pão de queijo)
  • Orégano e sal à vontade
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->