COMI ESSE MEDALHÃO DE QUEIJO EM UMA VIAGEM QUE FIZ E APRENDI A RECEITA, É A COISA MAIS DELICIOSA DO MUNDO!

Postado por , no dia 20 de julho de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-07-20 às 10.29.11

Modo de Preparo

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos ingredientes da massa.
  2. 2.
    Abrir com rolo, bem fininha.
  3. 3.
    Passe o recheio, numa camada fina.
  4. 4.
    Enrole a massa como rocambole, embrulhe em um filme plástico e leve à geladeira por 2 horas.
  5. 5.
    Depois desse tempo, corte rodelas finas e asse em tabuleiro untado até começar a dourar.
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite (aproximadamente)
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 1 colher (café) de sal
  • Recheio
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 1/2 xícaras (chá) de parmesão ou queijo canastra ralado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->