BROWNIE SEM AÇÚCAR FACINHO DE FAZER E EXTREMAMENTE DELICIOSOOOO! SOU APAIXONADA POR ESSA RECEITA!

Postado por , no dia 19 de junho de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-06-19 às 13.37.54

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate amargo e a manteiga no micro-ondas. Acrescente a baunilha e misture. Reserve.
  2. Em outra tigela, bata os ovos e o adoçante.
  3. Misture tudo e em seguida acrescente a farinha, o cacau em pó e o bicarbonato.
  4. Em uma forma, acrescente a mistura e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos.

Rende: 8 porções

Ingredientes
  • 3 ovos
  • 150g de farinha de avelã
  • 150g gramas de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 150 gramas de chocolate amargo picado
  • 1 colher (chá) essência de baunilha
  • 1 colher (café) bicarbonato de sódio
  • Adoçante a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->