BOMBOM ABERTO NA TRAVESSA, A SOBREMESA MAIS DIVINA QUE EXISTE! E É MUITO RÁPIDA E FÁCIL DE FAZER!!

Postado por , no dia 21 de junho de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-06-21 às 15.31.06

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo mexendo sempre até começar a soltar do fundo da panela
  2. Depois acrescente 1 lata de creme de leite mexer reserve este creme no pirex
  3. Deixe esfriar e coloque os morangos por cima
  4. Derreta em banho-maria o chocolate e misture o creme de leite
  5. Jogue por cima dos morangos
  6. Leve à geladeira
Ingredientes
  • 1 caixa de morangos
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 lata de creme de leite
  • 200 g de chocolate ao leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->