BOLO PÉ DE MOLEQUE CREMOSO DE 15 MINUTOS, EU FIZ ESSA RECEITA E FIQUEI COMPLETAMENTE APAIXONADA!

Postado por , no dia 13 de julho de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-07-13 às 16.44.47

Modo de Preparo

1. Em uma tigela junte a massa de mandioca com a manteiga, bater bem.
2. Adicione os seguintes ingredientes misturando bem um por vez: o leite de coco, café solúvel, o cravo em pó, o açúcar mascavo, castanha de caju, o amendoim, os ovos, o mel de engenho, lembre-se de misturar um por vez. Reserve.
3. Unte uma forma com spray e despeje a massa.
4. Decore com castanha de caju por cima e leve para assar a 180°C, por um tempo aproximado de 40 minutos a 1 hora.

Ingredientes
  • 1kg de massa de mandioca
  • 700ml de leite de coco
  • 700g de açúcar mascavo
  • 400g de ovos
  • 400g de manteiga
  • 300ml de mel de engenho
  • 250g de castanhas de caju granulado
  • 250g de amendoim triturado
  • 10g de café solúvel
  • 5g de cravo da índia em pó
  • 2g de sal
  • 60g de castanhas de caju para decorar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->