BOLO FOFO SEM FARINHA E SEM LEITE! MEGA SABOROSO! ESSA RECEITA É INCRÍVEL!!!

Postado por , no dia 05 de julho de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-07-05 às 15.53.30

Modo de Preparo

1

Comece batendo no liquidificador os ovos, milho, leite de coco, óleo, açúcar e a batata doce por uns 2 minutos aprox até ficar bem diluído.

2

Em seguida acrescente os demais ingredientes menos o fermento e bata por mais uns 2 minutos.

3

Desligue o liquidificador e acrescente o fermento misturando levemente com uma colher.

4

Despeje essa massa em uma forma de furo central de 20 cm de diâmetro por 8 cm de altura untada apenas com manteiga ou margarina ou outra gordura de sua preferência.

5

Asse em forno preaquecido 180° por uns 25 min aprox até o bolo ficar douradinho.

6

Desenforme levemente morno.

Bom apetite!!!!

Ingredientes
  • 3 ovos.
  • 1 lata milho verde ou 2 espigas de milho debulhadas.
  • 1 xícara de chá de leite de coco ( 200 ml).
  • Meia xícara de chá de óleo ( 100 ml)
  • pode ser o óleo de sua preferência ou 100 g de manteiga ou etc.
  • 1 xícara de chá de açúcar ( 200 g)
  • pode ser o açúcar de sua preferência.
  • 2 xícaras de chá de batata doce crua ralada ( 120 g cada).
  • usamos xícaras de 200 ml nessa xícara cabe 120 g de batata doce ralada.
  • Meia xícara de chá de aveia em flocos finos ( 50 g)
  • na xícara de chá de 200 ml cabe 100 g de aveia.
  • 1 xícara de chá de flocão de milho ( 115 g).
  • na xícara de chá de 200 ml cabe 115 g de flocão.
  • 100 g de coco ralado.
  • pode ser fresco ou coco de pacotinho sem açúcar.
  • 1 pitada de sal.
  • 1 colher de sopa de fermento para bolo ( 20 g).
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->