BOLO FLOCÃO DE 5 MINUTOS, O MAIS DELICIOSO DE TODOS QUE VOCÊ JÁ VIU!!

Postado por , no dia 01 de julho de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-07-01 às 14.24.20

Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture o flocão de milho, o leite, o açúcar e o óleo. Leve ao fogo por 5 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar.
    Quando já estiver frio, junte o coco, as gemas, as claras batidas em neve e o fermento.
  • Despeje numa forma untada e enfarinhada (usei forma de silicone com furo no centro, untada e polvilhada com coco ralado) e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média/baixa por 45 minutos. Desenforme e polvilhe coco ralado para servir.
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de flocão de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 3 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->