BOLO FAROFA CROCANTE COM RECHEIO CREMOSO… SIMPLESMENTE O BOLO MAIS DELICIOSO DA VIDA!

Postado por , no dia 01 de julho de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-07-01 às 15.18.32

Modo de Preparo

Massa:
  1. Em uma tigela grande, ponha a farinha, o fermento, o ovo, o açúcar e a margarina. Misture bem até formar uma farofa. Reserve.
Recheio:
  1. Numa panela, ponha as gemas e o leite condensado. À parte, dissolva a farinha no leite. Acrescente à mistura e junte a margarina. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e a baunilha. Misture e reserve. Montagem: em uma forma de aro removível, com 20 cm, coloque metade da massa, espalhando bem para forrar o fundo e a lateral. Ponha o recheio sobre a massa. Espalhe o restante da farofa de massa por cima. Leve ao forno, preaquecido em temperatura
Ingredientes
  • Massa
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de margarina gelada
  • Recheio
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de leite integral (mesma medida da lata do leite condensado)
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->