BOLO DE BANANA BRANQUINHO SEM FARINHA, SEM AÇÚCAR E SEM LEITE! E É O MAIS DELICIOSO QUE EU JÁ COMI!!

Postado por , no dia 13 de julho de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-07-13 às 16.55.15

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo até virar uma mistura homogênea.
  2. Adicione as uvas passas e bata mais um pouco.
  3. Em seguida adicione a aveia, a canela e o fermento.
  4. Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e farinha de aveia e leve ao forno para assar a 180º por 35 minutos.
Ingredientes
  • 2 xícaras de flocos de aveia
  • 1 xícara de uvas passas
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • Canela a gosto
  • 4 bananas maduras
  • ½ xícara de óleo ou azeite
  • 4 ovos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->