BOLO CROCANTE DE MINUTO! O BOLO DIVINO MAIS DELICIOSO DA VIDA!!

Postado por , no dia 02 de julho de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-07-02 às 12.57.19

Modo de Preparo

Usei uma forma de aro removível de 21 cm de diâmetro.
Comece por colocar a gelatina dentro de água para hidratar.

Fazer o café para que fique morno.
Com a batedeira bater as natas, juntar o leite condensado e bater mais um pouco.

Retirar 2 colheres de sopa de café morno e juntar a gelatina já escorrida para dissolver.

Juntar ao preparado das natas e leite condensado, batendo mais um pouco para que se misture.

Comece a molhar as bolachas e forre o fundo da forma com elas. Cubra com uma camada de creme, novamente com bolachas molhadas no café, de seguida com creme e assim sucessivamente até terminar com creme.

Leve à geladeira de preferência de um dia para o outro.
Antes de servir, polvilhe com bolacha moída ( cerca de 3/4 bolachas), passa uma faca à volta do aro e retire-o.
Sirva.

Ingredientes
  • 2 pacotes de natas (200 ml cada)
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 folhas de gelatina
  • Café
  • 300 grs. de bolacha maria (1 pacote e meio)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->