BOLINHOS SALGADOS FEITOS COM UM INGREDIENTE QUE VOCÊ NÃO VAI ACREDITAR! FICA MARAVILHOSO, DOS DEUSES!!!

Postado por , no dia 07 de julho de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-07-07 às 12.26.10

Modo de Preparo

ETAPA 1

Rale a abobrinha sem tirar a casca. Em uma vasilha, misture os ovos com a farinha, o permasão e o azeite. Tempere com o sal e a pimenta. Adicione a abobrinha e misture.

ETAPA 2

Aqueça o óleo de girassol em uma frigideira antiaderente.
Com ajuda de uma colher de sopa, despeje colher por colher, deixando um espaço entre cada bolinho.

Deixe os bolinhos dourarem alguns minutos de cada lado, virando-os de tempos em tempos para que cozinhem. Retire e coloque sobre papel absorvente.

Coma em seguida, eles não ficam tão gostosos se requentados.

Ingredientes
  • 1 abobrinha
  • 200 g de farinha
  • 10 g de fermento químico
  • 20 g de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos (ou 3 se forem pequenos)
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 100 ml de óleo de girassol
  • Sal e pimenta a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->