BOLINHO TEMPERADO QUE MINHA VÓ SEMPRE FAZ E EU SOU APAIXONADA! É DIVINO!!!

Postado por , no dia 24 de outubro de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-10-24 às 00.22.02

Modo de Preparo

  • Bata, no liquidificador, os ovos, o leite, o óleo, o sal, o fermento, o amido de milho, e a farinha de trigo.
  • Despeje a mistura numa vasilha e acrescente a cebolinha e o queijo parmesão.
  • Frite colheradas em óleo quente.
  • Retire e escorra.
  • Sirva quente.
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 xícara (chá) de farinha trigo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • óleo para fritar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->