BISCOITÃO RÁPIDO DE LIQUIDIFICADOR PARA O LANCHE, A MAIOR DELÍCIA QUE VOCÊ VAI COMER!!

Postado por , no dia 14 de julho de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-07-14 às 15.24.31

Modo de Preparo

Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, a farinha de milho, o sal e o leite. Bata até que a mistura fique homogênea.

Despeje o líquido dentro de um recipiente e acrescente polvilho aos poucos. A massa tem que ficar firme, mas não dura, e tem que grudar um pouco nos dedos.

Adicione o queijo na massa e misture bem, com as mãos.

Molde os biscoitos no formato de sua preferência, mas não muito grandes. Leve ao forno preaquecido a 200°C e asse por cerca de 20 minutos ou até dourar.

 

Ingredientes
  • ✔ 600ml de leite
  • ✔ 200ml de óleo
  • ✔ 4 ovos
  • ✔ 350g de queijo mussarela ralado
  • ✔ 250g de farinha de milho (medida de 2 copos de requeijão)
  • ✔ 1kg de polvilho azedo
  • ✔ 1 colher (sopa) de sal
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->