BISCOITÃO DE 5 MINUTOS! A MELHOR RECEITA DE TODAS QUE VOCÊ JÁ VIU!

Postado por , no dia 04 de julho de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-07-04 às 12.09.53

Modo de Preparo

1. Leve o óleo, o leite e o açúcar para ferver;

2. Em um recipiente misturar o polvilho com o sal;

3. Dê uma misturada e depois acrescente o preparado fervido. Esse processo se chama de ?escaldar o polvilho?. Continue mexendo e deixe esfriar;

4. Junte o queijo e envolva bem;

5. Coloque os ovos um a um e mexa bem a massa. Se não for necessário, dependendo da umidade, pode usar apenas um ovo;

6. Sove bem a massa para que fique bem homogênea;

7. Enrole os biscoitos com porções pequenas de massa. Dê uma torcida no biscoito;

8. Coloque 4 biscoitos na panela, no óleo frio. Ligue em fogo médio. Quando o óleo começar a borbulhar tampe com a tampa, sem a borracha e sem o pino. Deixe cozer durante 4 minutos, com o fogo ligado. Deixe repousar antes de abrir, para não estourar.

Como é simples essa receita! Biscoito de polvilho saboroso e bonito, que não estoura e não deixa a cozinha numa bagunça só!

Ingredientes
  • Polvilho azedo: 2 xícaras
  • Leite: 1 copo
  • Óleo: 10 colheres de sopa
  • Açúcar: 1 colher de café
  • Açúcar: 2 colheres de café
  • Queijo ralado: 1/2 xícara
  • Ovo: 1 a 2 unidades
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->