BATATA DOCE PALHA, O MELHOR JEITO DE COMER BATATA DOCE! VIRA UM VÍCIO!!!

Postado por , no dia 11 de julho de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-07-11 às 19.31.02

Modo de Preparo

  1. Lave e descasque a batata doce
  2. Rale a batata no ralo grosso
  3. Lave a batata ralada em água corrente até a água ficar clara
  4. Escorra bem a batata e espalhe num pano de prato limpo para secar bem
  5. Aqueça o óleo de coco numa panela de fundo grosso
  6. Comece a fritar a batata: coloque uma pequena quantidade (1 escumadeira cheia) de batata no óleo de coco quente, com cuidado. Eu uso uma escumadeira para colocar as batatas no óleo. Não mexa as batatas. Deixe dourar e só aí comece a virá-las
  7. Assim que dourar, retire a batata com a escumadeira e coloque sobre uma travessa coberta com papel toalha, para retirar o excesso de óleo
  8. Tempere com sal e sirva. Se quiser guardar, use um pote bem fechado. Mantém a crocância por 3 dias
Ingredientes
  • 1 batata doce grande
  • 1 xícara de chá de chá de óleo de coco
  • Sal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->