Lave a batata ralada em água corrente até a água ficar clara
Escorra bem a batata e espalhe num pano de prato limpo para secar bem
Aqueça o óleo de coco numa panela de fundo grosso
Comece a fritar a batata: coloque uma pequena quantidade (1 escumadeira cheia) de batata no óleo de coco quente, com cuidado. Eu uso uma escumadeira para colocar as batatas no óleo. Não mexa as batatas. Deixe dourar e só aí comece a virá-las
Assim que dourar, retire a batata com a escumadeira e coloque sobre uma travessa coberta com papel toalha, para retirar o excesso de óleo
Tempere com sal e sirva. Se quiser guardar, use um pote bem fechado. Mantém a crocância por 3 dias
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!